Evento faz parte das comemorações dos 50 anos do icônico hotel no Leblon

O Sheraton Grand Rio Hotel & Resort está prestes a iniciar com grande estilo a celebração de seus cinquenta anos, escolhendo uma das épocas mais aguardadas do ano na cidade: o Carnaval. O icônico resort no Leblon, único hotel pé na areia da cidade, será o cenário de um super evento no próximo dia 10 de fevereiro, sábado, e promete contagiar os foliões, com feijoada assinada pelo chef-executivo do hotel Ataniel Souza, open bar de caipirinhas, apresentação da banda de marchinhas Edu Casé e Espaço Kid’s Club temático.

Entre as delícias do menu, destacam-se berinjela grelhada e lâminas de alho dourado; feijão fradinho com queijo coalho e coentro; carpaccio de abacaxi grelhado com mel e canela e havaiana com pêssego, abacaxi e peito de peru defumado. Para os pratos quentes, clássicos como caldinho de feijão com e sem pimenta, torresmo e linguiça acebolada. A estação de feijoada completa inclui paio, calabresa, carne seca e conta ainda com banana à milanesa, couve mineira e aipim frito como acompanhamentos. Já o cardápio de sobremesas oferece doçuras tipicamente brasileiras como quindim, pé de moleque, cocada, arroz doce e brigadeiro.

As concorridas caipirinhas do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort serão servidas à vontade durante toda a tarde. As clássicas de Cachaça com gelo, limão e açúcar, assim como de maracujá, melancia e frutas da estação, também estão inclusas. O open bar contará ainda com cerveja, refrigerantes, suco e água.

Para alegrar ainda mais a festa, a banda de marchinhas de Edu Casé promete trazer a avenida para o restaurante Casarão, com vista para o mar da Prainha do Vidigal, tocando clássicos do Carnaval e muito samba.

Considerado um oásis para os pequenos, o Espaço Kid’s Club estará em clima carnavalesco para divertir os pequenos foliões. Monitores fantasiados e brincadeiras ao ar livre fazem parte da programação infantil do tradicional almoço de sábado de Carnaval.

A feijoada do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort é aberta a hóspedes e não-hóspedes (R$290 + 10% servilo), e acontece no dia 10 de fevereiro das 12h30 às 18h no restaurante Casarão. As reservas são feitas pelo telefone e WhatsApp (21) 99129-3828 e pelo e-mail riosireservas@mariott܂com

SERVIÇO:

Sheraton Grand Rio Hotel & Resort

Av. Niemeyer, 121

Restaurante Casarão

A feijoada completa com open bar acontece dia 10 de fevereiro das 12h30 às 18h e custa R$290 por pessoa (+ 10% de serviço). Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor + serviço; Crianças de 0 – 5 anos são cobradas como cortesia. O evento prevê recreação para crianças. Reservas pelo telefone e WhatsApp (21) 99129-3828 e pelo e-mail riosireservas@mariott܂com